Еда для защиты кожи от солнца

Еда для защиты кожи от солнца

   Семечки, миндаль, фундук. За сутки достаточно съедать по 70 грамм чего-то одного. Содержат многоЕда для защиты кожи от солнца витамина Е. Этот антиоксидант защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Жидкие масла миндаля и фундука хорошо защищают кожу от солнечных ожогов и помогают получить ровный красивый загар.

   Болгарский перец. За день съедайте по половинки среднего перца. В нём витамин C сочетается с другими компонентами, с помощью которых синтезируется коллаген. Он помогает противостоять ультрафиолетовым лучам. Употребляйте его с морепродуктами, мясом, льняным маслом.

   Помидоры, арбуз, розовый грейпфрут-чемпионы по содержанию ликопина. Он нейтрализует опасные свойства солнечных лучей. Ликопин лучше усваивается организмом, если томаты тушить в масле, а арбуз есть не холодным, а теплым.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Понравилась статья внеси вклад на развитие и поддержку сайта.