Койевая кислота использование риски и побочные эффекты

Категория Нет комментарий
Прочие темы http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/10/a40042a-600x600.jpg http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/10/a40042a-600x600-150x150.jpg Сад и огород полезные советы 0 http://sad-top.ru/prochie-temy/kojevaya-kislota-ispolzovanie-riski-i-pobochnye-effekty.html#respond
6
   Койевая кислота-это химическое вещество, получаемый из различных видов грибов. Это тоже побочныйКойевая кислота использование риски и побочные эффекты продукт ферментированный соевый соус и рисовое вино.

   Койевая кислота иногда используется в пищевой промышленности в качестве природного консерванта. Одним из основных направлений использования койевая кислота, однако, в некоторых медицинских и косметических продуктов.

В этой статье мы рассмотрим, как койевая кислота используется, какие возможные преимущества для здоровья это может привести, и какие потенциальные риски и побочные эффекты.

Содержание этой статьи:

  1. Как койевая кислота используется?
  2. Потенциальные выгоды от койевая кислота
  3. Койевая кислота является безопасным?
  4. Риски и побочные эффекты

Как койевая кислота используется?

Койевая кислота используется в основном  впродуктах для здоровья и красоты.

Иногда используется в медицинских и косметических продуктах для осветления кожи. Она может быть использована для лечения кожных заболеваний, таких как повреждение солнца, шрамов и пигментных пятен.

Наука за, как работает в качестве агента осветления предполагает его влияние на выработку меланина.

Меланин является естественным пигментом в организме, что дает глаз, волос, и кожи цвет. Аминокислота под названием тирозин необходим для поддержки производства меланина.

Койевая кислота работает путем блокирования тирозина от формирования, который затем предотвращает выработку меланина. Сократилось производство меланина может иметь осветляющий эффект на кожу.

Наиболее часто используется в косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны и сыворотки. Она также используется в некоторых мылах. Многие продукты с койевой кислотой предназначены для использования на руки или лицо.

Продукты, содержащие койевую кислоту, также могут быть использованы на других частях тела, таких как ноги и руки. Концентрация в косметике часто между 1 и 4 процента.

Некоторые продукты, содержащие койевую кислоту, такие как сыворотки, предназначены для нанесения на кожу и оставляют для впитывания. Некоторые продукты, такие как мыло, наносится и смывается.

Потенциальные выгоды от койевой кислоты

Преимущества использования продуктов, содержащих койевую кислоту, может включать следующее:

  • Антивозрастной эффект: продукты, содержащие кислоту может осветлить кожу, который может улучшить внешний вид пятен и повреждения от солнца. Уменьшение темных пятен может иметь эффект анти-старения.
  • Лечения мелазмы: Также может быть полезным в уменьшении мелазма, это потемнение кожи из-за беременности.
  • Уменьшить появление шрамов: Может также уменьшить обесцвечивание шрамов. Хотя кислота не улучшает толщины рубцовой ткани, она может уменьшить темные пигментации, связанные с некоторыми видами рубцов. Осветления рубца может сделать его менее заметным.
  • Противогрибковые свойства: Считается также, противогрибковым свойством. Это может быть полезным в профилактике и лечении некоторых грибковых инфекций, таких как микоз и дрожжевых инфекций.
  • Антибактериальный эффект: Может также оказывать антибактериальное преимущества. Это может помочь снизить риск развития распространенных видов бактериальных инфекций кожи.

Койевая кислота является безопасным?

Перед использованием продуктов, содержащих койевую кислоту, важно, чтобы убедиться, что они безопасны.

Изучив обнаружили, что некоторые исследования на мышах предположили там были взаимодействия на опухолевый рост, когда кислота была использована в высоких концентрациях.

Однако, эта связь была слабой, поскольку койевая кислота медленно всасывается в кровоток. Маловероятно, что уровень стал достаточно высоким, чтобы вызвать рак у людей.

По данным аналитиков, имеющиеся данные свидетельствуют о том, что употребление продуктов, содержащих койевую кислоту с концентрацией 2% на продукты оставляют на коже считается безопасным.

Экспертная комиссия ЦИР решила, что койевая кислота может быть безопасно использоваться в косметических продуктах.

Сырая койевая кислота, однако это не рекомендуется для использования кожи. Койевая кислота должна быть разбавленная до концентрации не более 4 процентов. Концентрации от 1 до 2% рекомендуется, чтобы уменьшить вероятность раздражения кожи.

Используя готовые лосьоны для кожи и кремы, содержащие койевую кислоту в определенных концентрациях может быть лучшим вариантом.

Риски и побочные эффекты

Хотя употребление продуктов, содержащих койевую кислоту можно считать безопасным для большинства людей, существуют определенные риски и возможные побочные эффекты.

Побочные эффекты могут включать:

Кожа может легко получить загар

Используя койевая кислота может сделать кого-то более склонны к развитию солнечных ожогов. Меланин помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей благодаря УФ-лучей.

Поскольку койевая кислота предотвращает выработку меланина, делает кожу более уязвимой для солнечных ожогов.

Контактный дерматит

Койевая кислота может привести к контактному дерматиту у некоторых людей, особенно с чувствительной кожей.

Контактный дерматит может вызвать сыпь, зуд на сухих участках кожи. В тяжелых случаях боль и волдыри могут развиваться.

Концентрация койевая кислота, входящая в состав кремов, сывороток, и мыла могут варьироваться в зависимости от производителя. Продукты с более высокой концентрацией койевая кислота может быть более вероятно, чтобы привести к раздражению.

Вывод
   Перед использованием любого средства, содержащие койевую кислоту, человек может быть рекомендовано поговорить с дерматологом.

Койевая кислота может быть полезна для людей, которые имеют темные пятна на коже из-за воздействия солнца, старения или рубцы. Некоторые люди с определенными условиями кожи или аллергии может быть не рекомендована для использования койевой кислоты.

Это всегда лучше, чтобы поговорить с дерматологом, чтобы убедиться, что использование продуктов, содержащих койевую кислота является безопасным.

Дерматолог может также предоставить рекомендации в отношении конкретных продуктов, включая частоту использования и концентрации сил.

Некоторые люди могут увидеть результаты через несколько недель, хотя это может занять больше времени в некоторых ситуациях. Продукты, содержащие койевую кислоту могут быть рекомендованы для использования в течение короткого времени.

При выборе продуктов, люди должны быть уверены, чтобы следовать их инструкции по применению. Важно также, чтобы убедиться, что продукт содержит концентрацию койевой кислоты, рекомендованные дерматологом.

Люди, которые получают сыпь или раздражение при использовании продуктов, содержащих койевую кислоту следует немедленно прекратить их использование. Если симптомы не проходят в течение нескольких дней, то лучше обратиться к врачу.

Люди не должны использовать койевую кислоту на кожу, что уже покраснела или раздражена. Она также не должна быть использована на поврежденную кожу.

http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/10/a40042a-600x600.jpg

0 Ваше мнение о статье “Койевая кислота использование риски и побочные эффекты”

Написать комментарий

Яндекс.Метрика