Советы для идеального пикника

Категория Нет комментарий
Прочие темы http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/07/Picnic-Wallpapers-5-1024x685.jpg http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/07/Picnic-Wallpapers-5-150x150.jpg Сад и огород полезные советы 0 http://sad-top.ru/prochie-temy/sovety-dlya-idealnogo-piknika.html#respond
7

Независимо от того, кем является ваше целевое население, вы, вероятно, будете поощрять своих клиентов и

аудиторию к повышению активности, улучшению баланса питательных веществ и увеличению осознанности во время еды. Пикники — отличный способ заставить других людей быть активными до более интуитивной семейной еды. Вы можете вдохновить клиентов отправиться на походный поход, поиграть в волейбол на пляже перед едой или отправиться в парк и поесть после игры в такие игры, как бочче, шарик с шипами или хороший тег!

После того, как все настроились на аппетит, важно обеспечить, чтобы никто не разрушал веселье с капризным настроением из плохо сбалансированной еды или с кошмаром с продовольственной безопасностью.

Вот несколько советов, чтобы убедиться, что ваш открытый пикник остается забавным и работает гладко.

Используйте чистый, холодный охладитель

Клиенты выбирают корзину для пикника или тяжелый кулер, напоминают им о том, чтобы очистить его до и после каждого использования, чтобы предотвратить болезнь пищевого происхождения.

Перед едой возьмите корзину или кулер из багажника автомобиля, так как он может быстро нагреться. Вместо этого поместите его на пол автомобиля из-под прямых солнечных лучей.

Скажите клиентам, что скоропортящиеся продукты необходимо хранить при температуре ниже 40 ° F. Возможно, рекомендуется рекомендовать клиентам разместить холодильник в холодильнике.

Продукты не следует оставлять в течение более одного часа, если температура наружного воздуха выше 80 ° F или более двух часов, если температура ниже 80 ° F. Любая скоропортящаяся пища, которая не была сохранена в надлежащем контейнере внутри холода Кулер следует выбросить. Помогите клиентам создать сбалансированное питание.

Поощряйте клиентов включать белок, богатый клетчаткой крахмал и подачу продукта. Хотя бутерброды могут быть их первой мыслью о пикнике, они могут представлять угрозу безопасности пищевых продуктов. Макаронные салаты с курицей также могут быть популярны, но майонез (если используется) и курица повышают потенциал для болезней пищевого происхождения.

Предложите эти варианты, чтобы сделать еду более захватывающей, чем типичный сэндвич:

Подготовьте салат с лебедой и овощами выбора, одетыми в винегрет или песто. В сочетании с маринованным пребиотированным тофу еда содержит много клетчатки, белка и питательных веществ.

Используйте хлеб из цельного зерна вместо хлеба. Они прикладывают еду легче, чем хлеб, уменьшая вероятность привлечения жуков и тварей в группу. Вещи пиццы на пикнике, а не заранее, с тунцом или лососем из предварительно очищенных пакетов, а также измельченной моркови и нарезанного помидора. Добавьте аромат и влагу с хумусом или гуакамолом вместо майонеза. Добавление сезонных фруктов в бутерброды с арахисовым маслом повышает сытость по сравнению с желе из-за содержания волокон и жидкости. Упакуйте фрукты в контейнер отдельно от всего зернового хлеба и арахисового масла, чтобы собраться на пикнике. Включите сторону жареного edamame для увеличения белка.

Держите десерт питательных веществ плотным и чистым

Это не означает «чистый», как в популярной схеме питания, называемой «чистая еда». Шоколад, мороженое и эскимосы растают, и большинство хлебобулочных изделий будут рассыпчаты. Поэтому рекомендуем клиентам выбирать фрукты; Это идеальный десерт для пикника.

Сделайте фруктовые шашлыки раньше времени, чтобы предотвратить липкие пальцы, которые возникают в результате попадания в миску с фруктами. Принесите немного несладкого измельченного кокоса, чтобы посыпать сверху, чтобы повысить вкус. Соус из цельного зерна или фасоли на основе голубики не содержит глазури и рушится сверху. Вырезать арбуз в палочки вместо традиционных треугольников. Это может держать вещи немного более аккуратными.

Упаковка для оптимальной гидратации

Лучше всего перепаковывать, чем под парусом, когда речь заходит о наружной гидратации. В дополнение к воде, ароматизированные сельццеры идеально подходят для пикника, так как они придают аромат и шип без добавления сахара. Предложите клиентам сохранить отдельный кулер для напитков, так как он будет открыт чаще, позволяя нагревать и, возможно, бактерии. Если это действительно жаркий день, и упражнение растянуто или интенсивно, предложите клиентам держать электролитные вкладки или порошки под рукой.

Очистить легко

Вакуумные салфетки для рук важны, если нет доступа к мылу и воде для мытья рук до и после еды. Салфетки также могут использоваться для очистки контейнеров, которые, возможно, стали липкими во время еды. Бумажные полотенца или моющиеся салфетки являются обязательными, а не только для использования во время еды, но также для облегчения вытирания разливов. Упакуйте один мешок для утилизации и другой для мусора. Это позволяет использовать салфетки, тарелки и посуду из кулера и загрязнять любые остатки, которые они могут захотеть взять дома, при условии, что они будут храниться при надлежащей температуре.

http://sad-top.ru/wp-content/uploads/2017/07/Picnic-Wallpapers-5-1024x685.jpg

0 Ваше мнение о статье “Советы для идеального пикника”

Написать комментарий

Яндекс.Метрика